Eigentlich war ja Bärlauchpesto
mein Plan...
Da der Bärlauch schon arg in`s Kraut geschossen ist,
mussten mal ungewöhnliche Zutaten
beigemischt werden.
Aber das das Resultat sooo leckerschmecker
gut schmeckt....
hat mich jetzt doch erstaunt !
So geb ich mein Kräuterhexenwissen
(zufälliges Wissen)
gern weiter.....
Ich nahm Bärlauch
schon arg groß ,so hab ich die unschönen Stellen entfernt
und
die dicken Blattadern rausgetrennt.
(die Blüten sind übrigens auch seeehr aromatisch!)
Giersch
von ihm nahm ich nur die kleinsten zarten Blätter.
Majoran
frisch gewachsen, kann von ihm zur Zeit
alles verarbeitet werden.
Dazu gesellten sich
in fettfreier Pfanne
geröstete
Haselnüsse und Pinienkerne
und Parmesankäse.
Das alles mit einem halben Teelöffel Meersalz
ordentlich klein kleingehackt
immer schön mit Olivenöl vermischt...
und
in einem sauberen Glas abgefüllt,
ordentlich mit Olivenöl abgedeckt.......
haben wir ihn,
ehrlich gesagt
schon
"aufgemampft"
(so ein Bild entsteht übrigens wenn man 3 Bengel im Haus rumschwirren hat..pfff)
Ich wünsch Euch
einen supertollen Start
in ein hoffentlich bald
regenfreies
Pfingstwochenende
Bettina
Bin gerade frisch aus dem Nähwahna eingeflogen , noch ganz berauscht und könnt mich kringelig lachen. Herrlich dein Bengel ;)
AntwortenLöschenDas Pesto hört sich einfach und lecker an. Das werd ich bei Gelegenheit mal probieren.
Aber erstmal ruft die Nähma.
Liebste Grüße und ein schönes Pfingstwochenende
Nina
Hmmmmm das hört sich lecker an. Und was wäre eine Bengelwirtschaft ohne Bengel :-)
AntwortenLöschenDir schöne Pfingsten.
Liebe Grüße
Sabine
...oooohhhh liebe Bettina,
AntwortenLöschenich freue mich ja so, dass ich bei dir das wunderschöne Herz gewonnen habe <3
ich bedanke mich recht herzlich bei deinen Jungs :O)
(und es kommen KEINE Nadeln in das Herz...
viiieeel zu schön)
ganz liebe Grüße
schöne Pfingsten
Ulrike
Uuuuh, das klingt wirklich lecker, lecker, lecker!
AntwortenLöschenLiebe Pfingstgrüße,
Martina